Sagra dello Storione e Pesce di Mare 2024
14 September 2024 - 22 September 2024 , Sala Polivalente Don Alfredo Pizzi

A Casumaro nella Sala Polivalente “Don Alfredo Pizzi” – Via Garigliano 14, si terra il 14, 15, 21, 22 settembre la sagra dello Storione e Pesce di mare con tanti piatti da gustare
Programma
Menù allo STORIONE
Antipasti: Fantasia di tartare, con perle di caviale e pesto di acciughe – Filetto di storione marinato con fiore del cappero, olive nere, pomodorini secchi, cipolla di Tropea – Carpaccio di storione in agrodolce con salsa agli agrumi – Storione in saor con cipolla di Tropea, uvetta e pinoli – Budino di storione cotto a bassa temperatura con funghi porcini e tartufo estivo
Primi: Crespelle allo storione con crema di formaggi – Risotto allo storione – Gnocchetti con storione, datterini gialli e rossi, basilico e croccante di pistacchio – Paccheri con storione, pomodorini confit e cremoso di burrata – Spaghettoni alla carbonara di storione
Secondi: Scaloppa di storione alle erbe fresche e salsa al limone – Tranci di storione gratinati al forno in crosta di patate – Storione in guazzetto su morbida polenta al profumo di rosmarino – Filetti di storione alla griglia con cipolla di tropea in agrodolce – Trancio di storione al vapore con spuma di patate al prezzemolo – Trancio di storione al forno con crema di vongole e tartufo – Storione in tempura e salsa agrodolce
Menù di MARE
Antipasti: Vapore di mare (seppie, gamberi, calamari e verdure saltate) – Mix di mare leggermente marinato al momento – Polipo gratinato su crema di cannellini
Primi: Risotto alla marinara – Gnocchetti ai frutti di mare – Spaghettone allo scoglio – Tronchetti ripieni al branzino gamberi e zucchine – Bigoli al granchio blu
Secondi: Trancio intero di anguilla alla griglia – Mezzo trancio di anguilla alla griglia – Gran fritto dell’osteria – Sardoncini in saor – Galà di spiedini con crema di patate – Capesante gratinate con salsa leggermente piccante
Menù VEGETARIANO
Antipasti: Carpaccio di zucchine con stracciatella di burrata
Primi: Bigoli all’ortolana
Secondi: Parmigiana di melanzane
Contorni: Patate fritte – Verdure pastellate – Verdure alla griglia – Insalata mista di stagione
Dolci: Dolce salame – Stracchino della duchessa – Torta di tagliatelle alla ferrarese – Ciambella con zibibbo – Sorbetto (al limone/caffè)
Orari: Sabato solo a cena ore 19.30 – Domenica solo a pranzo ore 12.30
Url dell’evento: http://lumacadicasumaro.it/
Per maggiori info: 348 2655703
The editorial team is not responsible for any inaccuracies or changes in the program of events reported. In case of cancellation, variation, modification of the information of an event you can write to infotur@comune.fe.it.